Wie erstelle ich einen FTP-Account? Drucken

• 35

Hier erfahren Sie, wie Sie einen FTP-Account erstellen, damit Sie auf den Ort zugreifen können, an dem Sie Ihre Standard-Website veröffentlichen müssen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Control Panel an.
  2. Wenn Sie eingeloggt sind, scrollen Sie zur Registerkarte "DATEIEN" und wählen Sie "FTP-Konten":
    Accès à l'interface de création d'un compte FTP
  3. Geben Sie im Feld "Anmeldung" unter "FTP-Account hinzufügen" die gewünschte Anmeldekennung ein ;
  4. Wählen Sie den betreffenden Domainnamen (bei Multi-Domain-Hosting) ;
  5. Geben Sie das Passwort ein, das für den Zugang zu diesem neuen FTP-Account verwendet werden soll, und bestätigen Sie es. Speichern Sie es an einem sicheren Ort, um es nicht zu verlieren, und an einem Ort, der vor neugierigen Blicken geschützt ist, um unbeabsichtigten oder böswilligen Zugriff zu verhindern;
  6. Um Zugriff auf den Standardveröffentlichungsbereich Ihrer Website zu erhalten, geben Sie "public_html" in das Feld "Verzeichnis" ein. Gegebenenfalls, wenn Sie wissen, was Sie tun, wählen Sie einen vorhandenen oder einen neuen Ordner (der automatisch erstellt wird) ;
  7. Wählen Sie "Unbegrenzt" für die Quote oder eine angemessene Größe, je nachdem, wie das Konto verwendet werden soll, aber es ist nicht üblich, die Quote für Ihre Hauptseite (public_html) zu beschränken, da dies Ihnen mehr Probleme bereiten könnte als alles andere ;
    Création d'un nouveau compte FTP
  8. Klicken Sie auf "FTP-Account erstellen": Ihr neuer Account wird in der Liste der FTP-Accounts direkt darunter angezeigt.
  9. Um sich bei diesem FTP-Konto anzumelden, verwenden Sie die ausgewählte Benutzerkennung, gefolgt von einem Alias und dann dem Domänennamen, z. B.: "diego@something.ch".
    Weitere Informationen dazu, wie Sie sich anmelden können, finden Sie in unseren FAQs zu diesem Thema: Online gehen/FTP