Wie melde ich mich bei meinem Konto an? Drucken

• 47

Die Verwaltung Ihres Kontos erfolgt über ein Control Panel(auch cPanel genannt), das über das Internet zugänglich ist.

Schritt 1: Die Anmeldeadresse

Um sich dort einzuloggen, wählen Sie die folgende URL entsprechend Ihrem eigenen Hauptdomainnamen:
https://mondomaine.ch/cpanel

Wenn Ihr Hauptdomainname beispielsweise mein-onlineshop.com ist, dann können Sie sich unter der Adresse :
https://ma-boutique-en-ligne.com/cpanel

cPanel : adresse internet

Tipp: Sie können Ihre Login-Adresse zu Ihren Favoriten hinzufügen, damit Sie sie jederzeit schnell wiederfinden können.

Schritt 2: Anmelden

Nachdem Sie Ihre Adresse eingegeben haben, gelangen Sie zum Anmeldebildschirm:

cPanel : Connexion

Tipp: Wenn Sie auf die drei kleinen Punkte unten rechts "..." klicken, können Sie die Sprache der Benutzeroberfläche auswählen, falls Ihre bevorzugte Sprache nicht bereits in der vorgeschlagenen Liste erscheint.

Geben Sie dann IhrenBenutzernamen in das Feld "username" und Ihr Passwort in das Feld "password" ein, wie sie Ihnen von uns bei der Registrierung nach der Bestätigung Ihrer Bestellung mitgeteilt wurden.
Sie können dann auf die Schaltfläche "Anmelden" ("log-in" auf Englisch) klicken, um sich einzuloggen.

Wenn Sie Ihr Passwort verloren oder vergessen haben, können Sie ein neues anfordern, indem Sie diesen Anweisungen in den FAQ folgen: Wie kann ich das Passwort für den Zugang zum Kontrollpanel wiederherstellen?

Schritt 3: Nutzung

Sobald Sie sich eingeloggt haben, können Sie dann z. B. :

1. Verwalten Ihrer E-Mail-Adressen :
    • Erstellen von Adressen.
    • Ungenutzte Adressen löschen.
    • Die Quoten für E-Mail-Postfächer ändern.
    • Die Standardadresse ändern.
  2. Ihre MySQL-Datenbanken verwalten.
  3. Ihre Verzeichnisse mit Passwörtern schützen.
  4. Installieren Sie Skripte mit wenigen Klicks.

Und vieles mehr...