Wie bekomme ich die neueste Version des Control Panels? Drucken

• 25

Um die neueste Version" der Grafik Ihres Control Panels zu installieren, müssen Sie wissen, dass Sie eigentlich immer die Wahl zwischen zwei verfügbaren Stilen haben:

Den "Retro"-Stil, der seit den älteren Versionen von cPanel standardmäßig verwendet wird :

cPanel : style Rétro

... oder der etwas moderner aussehende "Basic"-Stil, der seit den letzten Versionen standardmäßig verwendet wird:

cPanel : style Rétro

Um das Aussehen Ihres Control Panels zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf der Registerkarte "VORZEICHEN" Ihres Control Panels auf das Symbol "Stil bearbeiten" ;
  2. Sie können dann Ihren bevorzugten Stil auswählen, indem Sie auf die Schaltfläche "Anwenden" klicken;
  3. Wenn Ihnen der Stil gefällt, vergessen Sie nicht, ihn als "Standardwert" auszuwählen, wenn Sie ihn bei künftigen Anmeldungen in Ihrem Control Panel wiederfinden möchten.

Wichtige Hinweise:

Sie können jederzeit den Stil wählen, der Ihnen am besten gefällt und mit dem Sie sich am wohlsten fühlen. Beachten Sie jedoch, dass sich dadurch nicht die Version Ihres Control Panels ändert, sondern nur sein grafisches Erscheinungsbild.

Um Ihnen ein Höchstmaß an Zuverlässigkeit und Sicherheit zu gewährleisten, aktualisieren wir die Control Panels unserer Shared Server für alle Clients regelmäßig.

Mit anderen Worten: Egal, welches Aussehen Sie wählen, Ihr Control Panel wird immer auf der neuesten, von uns aktualisierten Version sein. Um sich davon zu überzeugen, können Sie die Versionsnummer von cPanel überprüfen, die in der unteren linken Ecke Ihres Control Panelsangezeigt wird, unabhängig vom gewählten Erscheinungsbild.