Wie kann ich die Sprache des Control Panels ändern? Drucken

• 32

Sie können das Control Panel Ihrer Website in einer anderen Sprache als Englisch, das standardmäßig angezeigt wird, anzeigen lassen.

Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

Schritt 1: Anmelden

Melden Sie sich in Ihrem Control Panel an. Wenn Sie sich nicht mehr daran erinnern können, wie das geht, finden Sie hier eine Anleitung: Wie melde ich mich bei meinem Konto an?

Schritt 2: Wählen Sie Ihre Sprache aus.

Wenn Sie eingeloggt sind, scrollen Sie in Ihrem Control Panel, bis Sie den Reiter "PREFERENCES" finden, und klicken Sie dann auf "Change Language" (rot umrandet) :

cPanel : changement de langue

Daraufhin erscheint die Seite zur Auswahl der Sprache :

cPanel : choix de la langue

In der Auswahlbox unter dem Namen "Select a Language" wählen Sie dann Ihre bevorzugte Sprache aus, z. B. "French (Französisch)" :

cPanel : changement de langue

Und bestätigen Sie schließlich mit der Schaltfläche "Change".
Die Änderung der Sprache Ihres Control Panels wird dann übernommen und angewendet.

cPanel : changement de langue

Hinweis: Da die ursprüngliche Sprache, in der cPanel entwickelt wurde, Englisch ist, kann es vorkommen, dass Sie auf kleine Übersetzungsfehler oder Auslassungen stoßen (Wörter, die auf Englisch erscheinen). Bitte entschuldigen Sie diese kleinen Unannehmlichkeiten, die jedoch die Stabilität und Zuverlässigkeit Ihres Kontos nicht beeinträchtigen.