Comment changer la langue du panneau de contrôle ? Imprimer

• 32

Vous pouvez faire en sorte que le Panneau de contrôle de votre site s'affiche dans une autre langue que l'anglais, qui est la langue affichée par défaut.

Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

Etape 1 : connexion

Connectez-vous à votre Panneau de contrôle. Si vous ne vous rappelez plus comment faire, vous trouverez ici comment procéder : Comment me connecter à mon compte ?

Etape 2 : choix de la langue

Une fois connecté, faites défiler votre panneau de contrôle jusqu’à trouver l'onglet "PREFERENCES", puis cliquez sur "Change Language" (entouré en rouge) :

cPanel : changement de langue

La page de sélection de lange apparaît alors :

cPanel : choix de la langue

Dans la boîte de sélection sous le nom "Select a Language", sélectionnez alors votre langue préférée, par exemple "French (français)" :

cPanel : changement de langue

Et enfin, validez en appuyant sur le bouton "Change".
Le changement de langue de votre Panneau de contrôle sera alors pris en compte et appliqué.

cPanel : changement de langue

Remarque : La langue originale de développement de cPanel étant l'anglais, il se peut que vous rencontriez des petits défauts de traduction ou omissions (des mots qui apparaissent en anglais), veuillez nous excuser pour ces légers désagréments qui pour autant ne compromettent en rien la stabilité ni la fiabilité de votre compte.