Wie kann ich mein Passwort für den Zugriff auf das Kontrollpanel ändern? Drucken

• 39

Sie können das Passwort für den Zugriff auf Ihr Control Panel jederzeit ändern. Zum Beispiel, wenn Sie den Verdacht haben, dass jemand ohne Ihre Zustimmung darauf zugreift, oder einfach, weil es aus Gründen der optimalen Sicherheit ratsam ist, seine Passwörter regelmäßig zu ändern.

Hinweis: Wenn Sie sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern können, sollten Sie es zurücksetzen lassen, indem Sie folgende Schritte befolgen: Wie kann ich mein Passwort für das Control Panel wiederherstellen?

Wenn Sie Ihr Passwort noch kennen, befolgen Sie einfach die folgenden Schritte:

Schritt 1: Anmelden.

Zunächst müssen Sie sich in Ihr Control Panel einloggen. Wenn Sie sich nicht mehr daran erinnern können, wie das geht, hier die Anleitung: Wie melde ich mich bei meinem Kontoan?

Schritt 2: Ändern des Passworts

1. Klicken Sie in der Registerkarte "VOREINSTELLUNGEN" Ihres Kontrollpanels auf das Symbol "Passwort und Sicherheit" ;
  2. Geben Sie Ihr altes Passwort in das dafür vorgesehene Feld ein ;
  3. Geben Sie Ihr neues Passwort ein oder generieren Sie es und bestätigen Sie es ein zweites Mal. Denken Sie daran, sich Ihr neues Passwort zu merken oder an einem sicheren Ort zu speichern, damit Sie es nicht vergessen;
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt Ihr Passwort ändern!". : Ihr Passwort wird nun durch das neue ersetzt.

Achtung: Die Änderung Ihres Passworts wirkt sich auch auf den primären FTP-Zugang Ihres Kontos, den Zugang zum primären E-Mail-Konto und den standardmäßigen MySQL-Zugang aus.