Wie kann ich meine Kontakt-E-Mail-Adresse ändern? Drucken

• 25

Sie können Ihre Kontakt-E-Mail-Adresse jederzeit ändern. Dies ist die Adresse, die für automatische Benachrichtigungen verwendet wird, z. B. wenn Ihr Speicherplatzkontingent fast erreicht ist, Ihre Bandbreite sich dem Limit nähert, Konten gesättigt sind etc.

Achtung: Wenn Sie diese Adresse in Ihrem Kontrollpanel ändern, ändert sich dadurch nicht Ihre E-Mail-Adresse für die Rechnungsstellung. Dazu müssen Sie eine Anfrage formulieren, indem Sie eine Nachricht an facturation@tizoo.com

senden. Um Ihre Kontaktadresse zu ändern, befolgen Sie die folgenden Schritte:

Schritt 1: Anmelden

Melden Sie sich in Ihrem Control Panel an. Wenn Sie sich nicht mehr daran erinnern können, wie das geht, finden Sie hier eine Anleitung: Wie melde ich mich bei meinem Konto an

?

Schritt 2: Ändern Sie Ihre Adresse.

Wenn Sie eingeloggt sind, scrollen Sie in Ihrem Control Panel, bis Sie den Reiter "PRÄFERENZEN" finden, und klicken Sie dann auf "Kontaktdaten

" (rot umrandet) :

cPanel : changement de l'e-mail de contact

Daraufhin erscheint die Seite "Kontaktdaten", auf der Sie bis zu zwei Kontakt-E-Mail-Adressen eingeben können:

cPanel : changement de l'e-mail de contact

Achtung: Ihre E-Mail-Adressen dürfen nicht die Adressen eines Ihrer E-Mail-Konten sein, die über Ihr Control Panel verwaltet werden. Dies ist sehr wichtig, um die Sicherheit und Zuverlässigkeit Ihres eigenen Kontos zu gewährleisten.

Schritt 3: Kontaktpräferenzen

Hier können Sie die automatischen Benachrichtigungen auswählen, die Ihnen an die von Ihnen eingegebenen Kontaktadressen geschickt werden sollen:

cPanel : changement de l'e-mail de contact

Sie können dann auf die Schaltfläche "Speichern

" klicken, um Ihre Änderungen zu bestätigen und zu speichern.