Wie kann ich meine Website testen, bevor ich die DNS ändere? Drucken

• 52

Wenn Sie Ihre Website von einem Webhoster zu einem anderen verlegen, ist es gut, wenn Sie vor dem Ändern der DNS überprüfen können, ob Ihre Website funktioniert.

Auf unseren Servern stehen Ihnen zwei Lösungen zur Verfügung:

1) Nutzen Sie unsere Vorschauseite.

Sie können auf die Vorschau Ihrer nach unseren DNS-Servern unter folgender Adresse zugreifen:

https://preview.tizoo.com/

Geben Sie dann den Domainnamen Ihrer Website auf der Konfigurationsseite e

in.

⚠ Wenn Sie eine andere Website testen möchten, müssen Sie wahrscheinlich den Cache Ihres Browsers leeren.

2) Bearbeiten Sie Ihre Hosts-Datei.

Die unten beschriebene Methode funktioniert nur, wenn Ihre Website relative Links verwendet und keine Weiterleitungen auf den Domainnamen vornimmt, für den sie konfiguriert ist (Dies ist bei Wordpress der Fall). Wenn Sie so tun möchten, als würden die DNS auf Ihr neues Hosting zeigen, können Sie die IP-Adresse unseres Servers in der hosts-Datei Ihres Computers angeben.

Sie finden Ihre hosts-Datei an folgendem Ort:

• Unter Windows: C:`Windows `System32 `Drivers` und `Hosts`.
  • Unter Linux & Mac: /etc/hosts

Sie können diese Datei mit dedizierter Software Hosts File Editor unter Windows oder Gas Maskauf dem Mac bearbeiten oder diese Datei mit Administratorrechten bearbeiten

und die folgenden zwei Zeilen hinzufügen:

add.res.se.ip meinedomain.ch
add.res.se.ip www.mondomaine.ch

Ersetzen Sie dann add.res.se.ip durch die IP-Adresse des Servers, auf dem Ihre Website gehostet wird (Sie finden sie in der linken Spalte des Kontrollpanels) und ersetzen Sie "meinedomain.ch" durch den Domainnamen Ihrer Website.

Speichern Sie die Datei und verwenden Sie Ihren Browser ganz normal. Sie werden nun auf unsere Server für diese Website weitergeleitet.