Wie kann ich Probleme mit der Suchmaschinenoptimierung meiner Website beheben? Drucken

• 0

Um Probleme mit dem Ranking Ihrer Website bei Google zu beheben, empfehlen wir Ihnen, die Google Search Console zu verwenden.

Unter dem folgenden Link finden Sie die Google-Dokumentation zur Search Console:

https://support.google.com/webmasters/answer/9128668?hl=fr#null

Ein gutes Tutorial zur Nutzung der Search Console finden Sie auch auf dieser Seite:
https://www.webrankinfo.com/dossiers/gwt/ajouter-site-search-console

Um eine Website oder Domain zur Search Console hinzufügen zu können, müssen Sie bestätigen, dass Sie der Inhaber der Website oder Domain sind.

Um Ihre Domain mithilfe eines DNS-Eintrags zu validieren, folgen Sie bitte den folgenden Anweisungen:

1. Melden Sie sich im cPanel Ihres Kontos an.
  2. Klicken Sie auf den Link DOMAINS>Zonen-Editor.
  3. Klicken Sie neben Ihrem Domainnamen (Beispiel.com) auf "Verwalten".
  4. Klicken Sie oben rechts in der Tabelle auf "Datensatz hinzufügen".
  5. Füllen Sie dann das Formular wie folgt aus :
Name (1. Spalte): Geben Sie Ihren Domainnamen an (ohne Angabe einer Subdomain) beispiel.com.
TTL: 14400
Typ: TXT
Registrierung: Der von google angegebene Wert: google-site-verification=....