Wie kann ich auf WebMail zugreifen? Drucken

• 56

Zu jeder Zeit können Sie über das Internet auf den Inhalt Ihrer E-Mail-Postfächer zugreifen, indem Sie Ihren Lieblingsbrowser verwenden.

Schritt 1: Anmeldeadresse

Um sich in die E-Mail-Postfächer einzuloggen, die Sie für Ihre Domain eingerichtet haben, wählen Sie die folgende URL je nach dem Domainnamen, in dem sich das E-Mail-Postfach befindet, das Sie abrufen möchten:
https://mondomaine.ch/webmail

Wenn Sie beispielsweise auf Ihre E-Mail-Adresse support.clients@ma-boutique-en-ligne.com zugreifen möchten, dann können Sie sich unter der Adresse :
https://ma-boutique-en-ligne.com/webmail

webmail : adresse

Tipp: Sie können Ihre Login-Adresse zu Ihren Favoriten hinzufügen, damit Sie sie jederzeit schnell wiederfinden können.

Schritt 2: Anmelden

Auf dem Anmeldebildschirm können Sie nun Ihre E-Mail-Adresse (vollständig, z. B. support. clients@ma-boutique-en-ligne.com) und Ihr Passwort für dieses E-Mail-Konto eingeben:

webmail : connexion

Klicken Sie auf die Schaltfläche"Anmelden" und Sie haben dann über eine angepasste Oberfläche Zugriff auf Ihre E-Mails.