Wie leite ich meine E-Mails weiter? Drucken

• 25

Sie können so viele E-Mail-Weiterleitungen erstellen, wie Sie möchten, hier ist die Anleitung dazu :

Schritt 1: Anmeldung

Zunächst müssen Sie sich in Ihrem Control Panel anmelden. Wenn Sie sich nicht mehr daran erinnern können, wie das geht, hier ist die Anleitung: Wie melde ich mich bei meinem Kontoan?

Schritt 2: Erstellen Sie die Weiterleitungen

. Wählen Sie auf der Registerkarte "E-MAIL" die Option"Weiterleitungen" :

Redirection e-mail

Dann "Weiterleitung hinzufügen" oder "Domain-Weiterleitung hinzufügen".

Standard-E-Mail-Weiterleitung

Die E-Mail-Weiterleitung leitet eine Kopie jeder empfangenen E-Mail an die eingegebene Zieladresse weiter. Das heißt, wenn die weiterzuleitende Adresse existiert, wird sie weiterhin alle an sie gerichteten E-Mails ungestört empfangen.

Hinweis: Ein häufig gemachter Fehler ist es, zuerst eine E-Mail-Adresse zu definieren (z. B. info@something. ch) und dann eine Weiterleitung zu erstellen (z. B.: info@something.ch -> diego@ma-boutique-en-ligne.com).
In diesem Fall werden die an die Adresse info@something.ch gesendeten Nachrichten dann an die Umleitungsadresse(diego@ma-boutique-en-ligne.com) weitergeleitet und auf dem Server in der Mailbox info@something.ch aufbewahrt, was normalerweise nicht beabsichtigt ist.
Sie können eine Umleitung einrichten, ohne dass die weiterzuleitende E-Mail-Adresse als E-Mail-Konto existiert.

Domain-Weiterleitung

Der Domain-Redirector leitet jede E-Mail, die an einen Domainnamen gesendet wird, unabhängig von der E-Mail-ID, ob sie existiert oder nicht, an die eingegebene Zieladresse weiter. Mit anderen Worten wird jede E-Mail, die an eine E-Mail-Adresse mit der Endung "@ihredomain.ext" (durch Ihren Domainnamen zu ersetzen, z. B. "@something.ch") gesendet wird, an die gewählte Adresse weitergeleitet.

Wie die Standardweiterleitung (nach E-Mail-Adresse) verhindert sie nicht, dass bestehende E-Mail-Adressen Nachrichten erhalten, die an sie gerichtet sind.