Wie kann ich SPAM wirksam bekämpfen? Drucken

• SPAM, email
  • 32

Wir bieten Ihnen verschiedene Möglichkeiten, SPAM-E-Mails zu bekämpfen, je nach Ihren Bedürfnissen, die oft mit der Häufigkeit der E-Mails zusammenhängen. Hier ist eine Liste der Methoden, die wir Ihnen in Ihrem Hosting zur Verfügung stellen, sie sind von den einfachsten (weniger belastenden) an erster Stelle bis zu den komplexesten (aber effektiveren und selektiveren) an letzter Stelle geordnet :

1. Aktivierung der "Spam-Box": E-Mails, die als mögliche Spam-Mails erkannt werden, werden automatisch aussortiert und in einem "Spam"-Ordner in Ihrem E-Mail-Programm (nur IMAP oder Webmail) abgelegt.
    Wie das geht, erfahren Sie in dieser FAQ: Wie aktiviere ich die Spam-Box
  2. ?
  3. Automatisches Löschen von Spam: Ihre als SPAM erkannten E-Mails werden automatisch gelöscht.
    Wie das geht, erfahren Sie in dieser FAQ: Wie lösche ich Spam automatisch
  4. ?
  5. Aktivierung von "Box Trapper": Empfangene E-Mails, die als mögliche Spam-Mails erkannt werden, verlangen eine Bestätigung vom Absender, um zu bestätigen, dass es sich um Menschen handelt.
    Wie Sie diesen aktivieren können und einige Tipps zur Nutzung finden Sie in dieser FAQ: Wie aktiviere und verwende ich Box Trapper
  6. ?
  7. Den Bayes'schen Filter von "Spam Assassin" verwenden: Dies ist ein Algorithmus, der "lernt", Spam anhand Ihrer eigenen Sortierkriterien zu erkennen. Sie legen die E-Mails, die Sie als SPAM betrachten, in einen bestimmten Ordner in Ihrem E-Mail-Programm (nur IMAP oder Webmail) oder entfernen sie, und der Algorithmus nutzt sie, um seine Leistung zu verbessern.
    Wie Sie ihn installieren und konfigurieren können, erfahren Sie in dieser FAQ: Wie konfiguriere ich den Bayes'schen Filter von Spam Assassin?