Welche Version von MySQL ist installiert? Drucken

• 28

Es gibt mehrere Möglichkeiten, die Version unseres MySQL-Servers herauszufinden. Die einfachste und leichteste ist die Verwendung von phpMyAdmin, das Ihnen all diese Informationen anzeigt, ohne dass Sie eine besondere Aktion durchführen müssen. So gehen Sie vor

1. Melden Sie sich in Ihrem Control Panel an ;
  2. Wählen Sie auf der Registerkarte"DATENBANKEN" das Symbol"phpMyAdmin" ;
  3. Sobald Sie in phpMyAdmin sind, finden Sie die Informationen über denMySQL-Server im Kasten"Datenbankserver", wie im Bild unten dargestellt:

Version du serveur de bases de données MySQL