Ich kann mich nicht mit der Datenbank verbinden. Drucken

• 28

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, eine Verbindung zu Ihrer MySQL-Datenbank herzustellen, gibt es im Wesentlichen zwei Möglichkeiten, je nachdem, wie Sie die Verbindung herstellen: lokal oder remote. Wenn Sie Ihre Datenbank gerade erst erstellt haben, ist es jedoch hilfreich, vorher zu überprüfen, ob Sie sie richtig angelegt haben; lesen Sie der Reihe nach die folgenden Abschnitte unserer FAQ, um sicherzustellen, dass Sie bei der Erstellung Ihrer Datenbank nichts vergessen haben:

Remote-Verbindung

Wenn Sie versuchen, sich von Ihrem Computer, Mobiltelefon, Tablet, ... oder einem anderen "entfernten" Gerät außerhalb unseres Shared Servers selbst mit Ihrer Datenbank zu verbinden. Sie müssen das Gerät, mit dem Sie versuchen, eine Verbindung herzustellen, vorher autorisieren. Dazu können Sie die folgende Prozedur aus unseren FAQs befolgen: Wie stelle ich eine Fernverbindung zu einer MySQL-Datenbank her?

Lokale Verbindung

Wenn Ihr Problem durch den Versuch verursacht wird, eine lokale Verbindung von einer bereits auf unseren Servern gehosteten Website herzustellen (indem Sie den Server"localhost" oder"127.0.0.1" für die Verbindung verwenden), können Sie sich an unseren Support wenden: support@tizoo.com und uns den Namen der betroffenen Datenbank mitteilen.