Wie leitet man alle Zugriffe auf https um? Drucken

• 36

Um die Verbindungen zu Ihrer Website zuverlässig und sicher zu gestalten, um sowohl ihre Herkunft als auch ihre Vertraulichkeit zu gewährleisten, können Sie jeden Verbindungsversuch über einen ungesicherten Zugang zu Ihrer Website (unter Verwendung des Http-Protokolls) dazu zwingen, dies über den gesicherten Zugang (unter Verwendung des Https-Protokolls) zu tun.

Sie haben dazu zwei Möglichkeiten:

1. Aktivieren Sie die Option in Ihrem cPanel

Der erste Schritt besteht darin, sich in Ihr cPanel-Konto einzuloggen.

Sobald Sie in Ihrem cPanel sind, gehen Sie zum Abschnitt DOMAINS>Domains:

Domaines-Domaines

Suchen Sie in der Liste den Domänennamen, den Sie sichern möchten:

Aktivieren Sie die Option "Force HTTPS redirect" :

Warten Sie einige Augenblicke, bis diese Umleitung auf Ihrer Website funktioniert.

Um dies für zusätzliche Domains zu tun, müssen Sie die vom System automatisch erstellten Subdomains anzeigen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:
Klicken Sie auf das Zahnradsymbol oben rechts - dieses Zahnrad wird nur angezeigt, wenn es vom System erstellte Subdomains gibt.

Klicken Sie auf zugehörige Domains anzeigen.

2. Ändern Sie die .htaccess-Datei

Experten können die Umleitung auch in der .htaccess-Datei erzwingen.