Ist der SSL-Support kostenlos? Drucken

• 28

Ja, die Erstellung Ihrer SSL-Zertifikate ist kostenlos!

Wir verwenden Let's Encrypt SSL über AutoSSL, das es Ihnen ermöglicht, kostenlos und automatisch gültige SSL-Zertifikate für alle Ihre Domains & Subdomains, die auf unseren Servern gehostet werden, zu generieren, allerdings mit einigen Einschränkungen, die für den häufigsten Gebrauch wenig störend sind und die hier aufgeführt sind:

• Ihre Zertifikate sind nur 3 Monate lang gültig (gegenüber einem Jahr bei den kostenpflichtigen Versionen im Allgemeinen).
    Sie werden jedoch automatisch von Let's Encrypt SSL erneuert, wenn sie ablaufen.
    Es handelt sich also um einen völlig transparenten Prozess, der dafür sorgt, dass es immer ein gültiges Zertifikat für Ihre Domain gibt.
  • Sie können keine Zertifikate für generische "Multi-Domains" mit Willcards (z. B.: *.mein-onlineshop.com) generieren.

Wenn Sie Ihren Zugriffen lieber ein höheres Maß an Vertrauen entgegenbringen möchten, können Sie jederzeit ein kostenpflichtiges SSL-Zertifikat erwerben. Weitere Informationen zu unserem Angebot finden Sie auf dieser Seite: SSL-Zertifikate.