Wie kann ich meine War-Datei bereitstellen? Drucken

• 38

Eine gängige Methode, eine Java-Webanwendung bereitzustellen, besteht darin, die Anwendung in eine "?web application archive" Datei (.war-Datei) zu speichern und diese Datei auf den Server zu übertragen.

Dieser Vorgang ist auf unseren Servern durchaus möglich. Um Ihre "war"Datei bereitzustellen, führen Sie bitte folgende Schritte durch:

Schritt 1

Damit TomcatIhre "war"-Datei automatisch bereitstellenkann, müssen Sie vorübergehend die Berechtigungen Ihres Stammverzeichnisses ändern:public_html.

Verwenden Sie dazu Ihren FTP-Client und ändern Sie die Berechtigungen des Verzeichnissespublic_html auf "777" (Lesen, Schreiben und Ausführen für alle).

Schritt 2

Übertragen Sie Ihre "war"-Datei in das Verzeichnispublic_html und warten Sie einige Sekunden.

Tomcat wird die Datei automatisch erkennen und für Sie bereitstellen.

Schritt 3

Setzen Sie die Berechtigungen für das Verzeichnispublic_htmlwieder auf "750".

(Lesen, Schreiben und Ausführen durch den Benutzer, Lesen und Ausführen durch die Gruppe und keine Rechte für andere).