Ich kann von meinen JSP-Seiten aus nicht auf die Klassen in meinen Bibliotheken zugreifen. Drucken

• 24

Es gibt eine ganze Reihe von Problemen, die auf nicht gefundene Bibliotheken zurückzuführen sind. Wenn jedoch alles in Ordnung zu sein scheint und Ihre Bibliotheken nicht gefunden werden, stehen Sie wahrscheinlich vor dem folgenden Problem:

Unsere Server sind so konfiguriert, dass mehrere Java-Anwendungen auf Ihrem Konto bereitgestellt werden können. Daher wird jedes Unterverzeichnis in Ihrem Konto als eine eigene Anwendung betrachtet.

Wenn Sie eine Seite unter der Adressehttp://www.mondomaine.ch/calendrier/index.jsp platzieren, wird diese Seite alsTeil der Anwendung"Kalender" betrachtet und die Bibliotheken werden von Tomcat innerhalb dieser Anwendung gesucht. Sie müssen also Ihre externen Bibliotheken in :

/public_html/kalender/WEB-INF/...

und nicht im Verzeichnis/public_html/WEB-INF/....