Wie kann ich "magic_quotes_gpc" ändern? Drucken

• 31

Achtung: "magic_quotes_gpc" ist ein Konfigurationsparameter, der für PHP-Versionen 5.4 und früher gilt. Diese Versionen sind sehr alt und es ist wahrscheinlich, dass Sie die Informationen auf dieser Seite nicht benötigen. Denken Sie daran, die von Ihnen verwendete PHP-Version zu überprüfen, bevor Sie weiterlesen.

Um einen Parameter in Ihrer PHP-Konfiguration zu ändern, haben Sie je nach Konfiguration zwei Möglichkeiten. Um die Methode zu bestimmen, die Sie verwenden möchten, müssen Sie sich in Ihrem Control Panel:

1. Klicken Sie auf der Registerkarte"SOFTWARE" auf das Symbol"PHP-Version auswählen" ;
  2. Sobald Sie im"PHP Selector" sind, sehen Sie die Version und den aktuell aktivierten Modus unter"Current PHP version" :
    • Wenn Sie eine"native (X.Y)" Version gewählt haben, was die Standardeinstellung ist, wenn Sie diese Einstellung nicht absichtlich geändert haben, müssen Sie eine .htaccess -Datei verwenden ;
    • Wenn Sie eine andere (nicht-native) Version ausgewählt haben, können Sie auch die Schnittstelle"PHP Selector" in Ihrem Control Panel verwenden, um die PHP-Konfiguration aller Ihrer gehosteten Websites gleichzeitig ändern zu können.

Für detailliertere Informationen über die Auswirkungen der einzelnen Konfigurationsmethoden empfehlen wir Ihnen, dieses andere Thema zu diesem Thema zu lesen: Wie kann ich die PHP-Konfiguration ändern

?

.htaccess-Datei

Um eine PHP-Einstellung über eine .htaccess-Datei zu ändern, müssen Sie im Stammordner Ihrer Website oder an der Stelle, an der sich die betreffenden Skripte befinden, eine Datei mit diesem Namen erstellen.

Diese Datei muss eine Zeile mit dem Parameter enthalten, den Sie ändern möchten, in diesem Fall:

php_flag magic_quotes_gpc Off

.

Ausgewählte Version (non-native)

Wenn Sie eine andere als die native Version ausgewählt haben, können Sie die in Ihrem Kontrollpanel bereitgestellte Schnittstelle verwenden, um Ihre Einstellung zu ändern, die dann für alle in Ihrem Konto gehosteten Websites

gilt (es sei denn, die Einstellung ist in einer .htaccess-Datei festgelegt). Dazu müssen Sie, sobald Sie sich in Ihrem Control Panel angemeldet haben :

1. Klicken Sie auf der Registerkarte"SOFTWARE" auf das Symbol"PHP-Version auswählen" ;
  2. Sobald Sie sich im"PHP Selector" befinden, klicken Sie rechts auf"Switch To PHP Options" und Sie sehen die Liste der veränderbaren Parameter ;
  3. Klicken Sie auf den Wert des Parameters"magic_quotes_gpc" und wählen Sie den neuen Wert, der Ihnen am besten gefällt;
  4. Klicken Sie auf den Button"Apply", der rechts neben dem Wert erscheint, um Ihre Wahl zu bestätigen ;
  5. Vergessen Sie nicht, ganz unten in der Liste auf"Speichern" zu klicken, damit Ihre neue Einstellung übernommen wird.

Hinweis: Wenn die Einstellung nicht im Selector-Interface zu finden ist, bleibt Ihnen nichts anderes übrig, als wie oben beschrieben eine .htaccess-Datei zu verwenden, um die Einstellung zu ändern.