Welche PHP-Module werden geladen? Drucken

• 37

Um festzustellen, welche PHP-Module geladen werden, und eventuell zu konfigurieren, welche Module Sie laden möchten und welche nicht, müssen Sie sich in Ihrem Control Panel:

1. Klicken Sie auf der Registerkarte"SOFTWARE" auf das Symbol"PHP-Version auswählen" ;
  2. Sobald Sie sich im"PHP Selector" befinden, sehen Sie eine Liste der geladenen (angekreuzten) Module.

Hinweis: Wenn Sie die native Version verwenden, was das Standardverhalten ist, werden Sie die Liste der geladenen Module nicht sehen, da Sie nicht die Möglichkeit haben, die zu ladenden/entladenden Module auszuwählen. Verwenden Sie in diesem Fall stattdessen die PHP-Funktion phpinfo(INFO_MODULES); oder get_loaded_extensions();, um die in einem Ihrer PHP-Skripte geladenen Module aufzulisten.
Mit anderen Worten: Sie können nicht auswählen, welche Module von PHP für die native Version geladen werden sollen, sondern nur, wenn Sie eine andere Version ausgewählt haben.

Konfiguration

Sie können nun die Module auswählen, die Sie für Ihre PHP-Konfiguration laden (angekreuzt) oder entladen (nicht angekreuzt) möchten. Diese Konfiguration wirkt sich unterschiedslos auf alle in Ihrem Konto gehosteten Websites aus.

Wenn Sie zur ursprünglichen Standardkonfiguration zurückkehren möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche"Use Defaults".

Wenn Sie Module aktiviert oder deaktiviert haben, vergessen Sie nicht, unten links auf die Schaltfläche"Speichern" zu klicken, damit Ihre neue Konfiguration übernommen wird.