Wie installiere ich Composer auf meinem Hosting? Drucken

• 33

Composer ist nicht standardmäßig auf unseren Servern installiert, aber es ist sehr einfach, es auf Ihrem Hosting-Konto zu installieren.

Um dies zu tun, benötigen Sie einen SSH-Zugang zu Ihrem Konto, der als Option in unseren PERSO- und EXPERT-Angeboten verfügbar ist und in unseren ULTIMATE-Angeboten enthalten ist. Wenn Sie den SSH-Zugang zu Ihrem Konto aktivieren möchten, senden Sie uns einfach eine E-Mail an support@tizoo.com.

Um Composer zu installieren, loggen Sie sich per SSH ein und führen Sie die folgenden Befehle aus:

mkdir bin
cd bin/
wget https://getcomposer.org/installer
php installer
rm installer
cd ..
echo 'alias composer="/usr/local/bin/php ~/bin/composer.phar"' >> .bashrc

Der Befehl "composer" ist nun verfügbar.