Bieten Sie eine automatische Installation von Skripten oder CMS an? Drucken

• 21

Sie können verschiedene automatische Inhaltsverwaltungssysteme installieren, um dort ganze Websites auf sehr vereinfachte, fast automatische Weise zu erstellen, oder Skripte, um Ihre Websites mit gewissermaßen "vorgefertigten" Funktionen anzureichern. Hier ist eine Zusammenfassung dessen, worauf Sie Zugriff haben:

Softaculous applications, scripts et CMS à installer

Mit Ihrem Abonnement, das mindestens ein Internet-/Webhosting beinhaltet, haben Sie Zugang zu Dutzenden von Scripts & CMS (Content Management System), mit denen Sie ganz einfach eine Vielzahl von Website-Typen mit Ihrem eigenen Inhalt erstellen können. Um nur die bekanntesten zu nennen, können Sie :

• Präsentation / Blogs / Publikationen: WordPress, Joomla, Drupal, ... ;
  • e-commerce / Online-Verkauf: AbanteCart, PrestaShop, OpenCart, Magento, ... ;
  • Forum / Communities: phpBB, SMF, Dolphin, MyBB, ... ;
  • Blogs, Microblogs, Wikis, Bildergalerien, Kalender, E-Mails/Mailings, Projektmanagement, ERP, Kundensupport, Bildung und viele andere Skripte und CMS stehen zur Verfügung, um Ihnen die Erstellung Ihrer Website zu vereinfachen.

Um ein Skript oder ein CMS zu installieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich in Ihrem Control Panel
  2. an ;
  3. In der Registerkarte "SOFTACULOUS APPS INSTALLER" navigieren Sie durch die "Scripts" oder "Categories
  4. ", um das zu finden, was Sie für Ihren Bedarf interessiert;
  5. Sie können dann durch die Softaculous-Schnittstelle
  6. navigieren, um Ihr Glück zu finden;
  7. Sobald Sie gefunden haben, was Sie interessiert, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Jetzt installieren
  8. ", um mit der Installation zu beginnen.