Welche Skripte/CMS kann ich installieren? Drucken

• 31

Die vollständige Liste der "Anwendungen" (CMS und Skripte), die Sie automatisch in Ihrem Hosting installieren können, ist etwas lang und ändert sich ständig mit den Updates von Softaculous, dem Manager, den wir verwenden, um diese in Ihrem Hosting-Abonnement enthaltene Option zu verwalten.

Wenn Sie bereits ein Abonnement haben, ist es am einfachsten, sich in Ihr Control Panel einzuloggen und auf der Registerkarte"SOFTACULOUS APPS INSTALLER" auf eine der"Kategorien" zu klicken, wodurch sich die Softaculous-Schnittstelle öffnet.

Wenn Sie noch kein Abonnement haben, können Sie sich einen Eindruck verschaffen, indem Sie die Liste auf der offiziellen Softaculous-Seite besuchen: Softaculous Auto Installer Apps. Diese Liste kann jedoch aus Aktualisierungsgründen leichte Unterschiede zu dem aufweisen, was mit Ihrem Abonnement verfügbar sein wird.