Wie kann ich den Stil meines Control Panels ändern? Drucken

• 27

Sie haben die Wahl zwischen zwei Stilen, die Ihnen für das grafische Erscheinungsbild Ihres Control Panels zur Verfügung stehen:

Den Stil "Retro", der seit älteren Versionen von cPanel standardmäßig verwendet wird :

cPanel : style Rétro

... oder der etwas modernere "Basic"-Stil, der seit den letzten Versionen standardmäßig verwendet wird:

cPanel : style Rétro

Um das Aussehen Ihres Control Panels zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie in der Registerkarte "VORZEICHEN" Ihres Kontrollpanels auf das Symbol "Stil ändern" ;
  2. Sie können dann Ihren bevorzugten Stil auswählen, indem Sie auf die Schaltfläche "Anwenden" klicken;
  3. Wenn Ihnen der Stil gefällt, vergessen Sie nicht, ihn als "Standardwert" auszuwählen, wenn Sie ihn bei künftigen Anmeldungen in Ihrem Control Panel wiederfinden möchten.

Wichtige Hinweise:

Sie können jederzeit den Stil wählen, der Ihnen am besten gefällt und mit dem Sie sich am wohlsten fühlen. Beachten Sie jedoch, dass sich dadurch nicht die Version Ihres Control Panels ändert, sondern nur sein grafisches Erscheinungsbild.

Um Ihnen ein Höchstmaß an Zuverlässigkeit und Sicherheit zu gewährleisten, aktualisieren wir die Control Panels unserer Shared Server für alle Clients regelmäßig.

Mit anderen Worten: Egal, für welches Aussehen Sie sich entscheiden, Ihr Control Panel wird immer die neueste, von uns aktualisierte Version haben. Um sich davon zu überzeugen, können Sie die Versionsnummer von cPanel überprüfen, die in der unteren linken Ecke Ihres Control Panels angezeigt wird, unabhängig vom gewählten Erscheinungsbild.