Wie erstelle ich ein Konto für meinen Kunden? Drucken

• 32

Um ein Konto für einen Ihrer Kunden in Ihrem Händlerbereich einzurichten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich mit den Informationen, die Ihnen bei der Einrichtung Ihres Kontos per E-Mail zugesandt wurden, bei WHM an.
  2. Klicken Sie auf "Kontofunktion".
  3. Klicken Sie auf "Konto einrichten".
  4. Füllen Sie die Felder des Formulars aus, um das Konto einzurichten.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Erstellen".

Bei diesem Vorgang müssen Sie ein "Paket" auswählen, das die mit dem Konto verbundenen Beschränkungen festlegt. Wenn Sie noch keins erstellt haben, klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie das tun können.