Accueil > Base de connaissances > e-Mail > Comment récupérer le mot de passe de mon compte e-mail ?

Comment récupérer le mot de passe de mon compte e-mail ?

Par mesure de sécurité, nous ne gardons pas de liste des mots de passe de nos clients.

Aussi, si vous avez oublié le mot de passe de votre compte e-mail sur nos serveurs, il faut le changer pour en mettre un nouveau. Voici comment faire :

Etape 1 : connexion

Vous devez tout d'abord vous connecter à votre Panneau de contrôle. Si vous ne vous rappelez plus comment faire, voici comment procéder : Comment me connecter à mon compte ?

Etape 2 : modification du mot de passe

Dans l'onglet "E-MAIL", sélectionnez "Comptes de messagerie" :

Récupérer le mot de masse de votre messagerie

Dans la liste des comptes e-mail du domaine concerné, cliquez sur "Mot de passe" pour le compte à modifier :
Récupérer le mot de masse de votre messagerie

Enfin, saisissez ou générez votre nouveau mot de passe et confirmez-le. Pensez à le retenir ou stocker votre nouveau mot de passe dans un lieu sûr pour éviter de l'égarer.
Vous pouvez alors cliquer sur le bouton "Changer de mot de passe" pour enregistrer le changement :

Récupérer le mot de masse de votre messagerie