Articles

Comment accéder au WebMail ? A tout moment vous pouvez accéder au contenu de vos boîtes e-mail via Internet en utilisant votre... Comment configurer Mozilla Thunderbird pour accéder à mes e-mails ? Voici comment configurer votre client de messagerie Mozilla Thunderbird.Remarque : La version te... Comment configurer mon iPhone pour accéder à mes e-mails ? Voici comment configurer correctement votre iPhone pour accéder à votre messagerie correctement... Comment configurer mon logiciel de messagerie ? Quel que soit votre logiciel ou application de messagerie, voici les paramètres dont vous aurez... Comment configurer mon programme de mail automatiquement ? Votre Panneau de contrôle vous donne accès à des programmes de configuration automatique de vos... Comment créer un compte e-mail sur mon domaine ? Vous pouvez créer votre propre adresse e-mail personnalisée en utilisant vos noms de domaines... Comment lutter efficacement contre le SPAM ? Nous vous offrons plusieurs possibilités pour lutter contre les e-mails de SPAM, selon vos... Comment rediriger mes e-mails ? Vous pouvez créer autant de redirections e-mails que vous le souhaitez, voici comment procéder :... Comment récupérer le mot de passe de mon compte e-mail ? Par mesure de sécurité, nous ne gardons pas de liste des mots de passe de nos clients.Aussi, si... Je ne reçois plus de mails, que se passe-t-il ? Si vous ne recevez plus de nouveaux messages voire n'arrivez plus à en envoyer, votre messagerie... Problème de validité ou fiabilité d’un certificat : impossible de consulter mes messages Si vous rencontrez un problème de fiabilité ou de validité d'un certificat lorsque vous tentez de... Que choisir entre IMAP et POP ? Lorsque vous créez un compte e-mail vous pouvez y accéder principalement de trois façons ou...