Accueil > Base de connaissances > PHP > Comment installer Composer sur mon hébergement ?

Comment installer Composer sur mon hébergement ?

Composer n'est pas installé par défaut sur nos serveurs, mais il est très facile de l'installer sur votre compte d'hébergement.

Pour ce faire, vous devez avoir un accès SSH à votre compte, qui est disponible en option avec nos offres PERSO et EXPERT et est inclu dans nos offre ULTIMATE. Si vous souhaitez activer l'accès SSH sur votre compte, envoyez-nous simplement un email à support@tizoo.com.

Pour installer Composer, connectez-vous par SSH et lancez les commandes suivantes :

mkdir bin
cd bin/
wget https://getcomposer.org/installer
php installer
rm installer
cd
echo 'alias composer="/usr/bin/php-cli ~/bin/composer.phar"' >> .bashrc

La commande "composer" est désormais disponible.