Où placer les fichiers de mon site ? Imprimer

• 33

A moins que vous ne disposiez de plusieurs domaines supplémentaires, les fichiers de votre site principal sont placés habituellement et par défaut dans le dossier /public_html/ de votre compte.

C'est par conséquent à cet endroit que vous devrez placer vos fichiers lors de leur installation ou téléchargement, pour que votre site soit directement visible via votre domaine principal. Ceci est valable aussi pour l'installation automatique des scripts & CMS mise à votre disposition dans votre panneau de contrôle.