Proposez-vous une installation automatique de scripts ou CMS ? Imprimer

• 21

Vous pouvez installer plusieurs systèmes de gestion de contenu automatiques pour y créer des sites entiers d'une manière très simplifiée presque automatique, ou encore des scripts pour enrichir vos sites avec des fonctionnalités en quelque sorte "préfabriquées". Voici un résumé de ce à quoi vous avez accès :

Softaculous applications, scripts et CMS à installer

Avec votre abonnement incluant au moins un hébergement de site Internet/Web, vous avez accès à des dizaines de scripts & CMS (Content Management System, en français Système de Gestion de Contenu) vous permettant de créer très facilement une multitude de type sites, avec votre propre contenu. Pour ne citer que les plus connus, vous pouvez installer :

• Présentation / Blogs / Publications : WordPress, Joomla, Drupal, ... ;
  • e-commerce / Vente en ligne : AbanteCart, PrestaShop, OpenCart, Magento, ... ;
  • Forum / Communautés : phpBB, SMF, Dolphin, MyBB, ... ;
  • Blogs, Micro Blogs, Wikis, Galléries d'images, Calendriers, Mails/mailings, Gestion de projet, ERP, Support Client, Education, et bien d'autres scripts et CMS sont disponibles pour vous simplifier la création de votre site internet.

Pour installer un script ou un CMS, voici comment procéder :

1. Connectez-vous à votre panneau de contrôle ;
  2. Dans l'onglet "SOFTACULOUS APPS INSTALLER" naviguez parmi les "Scripts" ou les "Catégories" pour trouver ce qui vous intéresse par rapport à votre besoin ;
  3. Vous pourrez ensuite naviguer via l'interface de Softaculous pour trouver votre bonheur ;
  4. Une fois que vous avez trouvé ce qui vous intéresse, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Installer Maintenant" pour commencer l'installation.