Quels sont les scripts/CMS que je peux installer ? Imprimer

• 31

La liste exhaustive des "applications" (CMS et scripts) que vous pouvez installer automatiquement dans votre hébergement est un peu longue et en constante évolution au gré des mises à jour de Softaculous, qui est le gestionnaire que nous utilisons pour gérer cette option incluse dans votre abonnement d'hébergement.

Si vous avez déjà un abonnement, pour connaître cette liste le plus simple est de vous connecter à votre panneau de contrôle, puis dans l'onglet "SOFTACULOUS APPS INSTALLER" cliquer sur n'importe laquelle des "Catégories", ce qui aura pour effet de vous ouvrir l'interface Softaculous où vos pourrez naviguer pour y découvrir l'ensemble des scripts et CMS disponibles.

Si vous n'avez pas encore d'abonnement, vous pouvez vous faire une idée en visitant la liste de la page officielle de Softaculous : Softaculous Auto Installer Apps. Cette liste peut cependant comporter des légères différences par rapport à ce qui sera disponible avec votre abonnement, pour des raisons de mise à jour.