Comment accéder au WebMail ? Imprimer

• 56

A tout moment vous pouvez accéder au contenu de vos boîtes e-mail via Internet en utilisant votre explorateur favori.

Etape 1 : adresse de connexion

Pour vous connecter aux boîtes e-mail que vous avez créé pour votre domaine, composez l'URL suivante en fonction du nom de domaine où se trouve la boîte e-mail que vous souhaitez consulter :
https://mondomaine.ch/webmail

Par exemple, si vous souhaitez accéder à votre adresse e-mail support.clients@ma-boutique-en-ligne.com, alors vous pourrez vous connecter à l'adresse :
https://ma-boutique-en-ligne.com/webmail

webmail : adresse

Astuce: Vous pouvez ajouter votre adresse de connexion dans vos favoris, pour pouvoir la retrouver rapidement à tout moment.

Etape 2 : connexion

Dans l'écran de connexion qui apparaît, vous pouvez alors saisir votre adresse e-mail (en entier, par exemple support.clients@ma-boutique-en-ligne.com) ainsi que votre mot de passe pour ce compte e-mail :

webmail : connexion

Cliquez sur le bouton "Connexion" et vous aurez alors accès à votre messagerie via une interface adaptée.