Comment créer un compte pour mon client ? Imprimer

• 32

Pour créer un compte pour l'un de vos clients sur votre espace revendeur, suivez la procédure suivante :

1. Connectez-vous à WHM à l'aide des informations qui vous ont été envoyées par email lors de la création de votre compte
  2. Cliquez sur "Fonction du compte"
  3. Cliquez sur "Créer un compte"
  4. Remplissez les champs du formulaire pour paramétrer le compte
  5. Cliquez sur le bouton "Créer"

Lors de cette procédure, vous devrez choisir un "Package" qui définit les limites associées au compte. Si vous n'en avez pas encore créé, cliquez ici pour savoir comment faire.