Accueil > Base de connaissances > Wordpress > Comment augmenter la taille de fichier maximale pour la mise en ligne ?

Comment augmenter la taille de fichier maximale pour la mise en ligne ?

Lorsque vous chargez des médias d'une taille importante sur votre site WordPress la procédure peut-être interrompue à cause du poids de votre fichier (notamment des vidéos).

Il s'agit d'une limite imposée qui peut-être changée.

Pour augmenter cette limite il suffit de créer un fichier php.ini que vous placerez à l'intérieur du dossier wp-admin qui se trouve à la racine de votre site (public_html).

Cette procédure peut-être accomplie par FTP ou par le Gestionnaire de fichiers présent sur votre CPanel.

Ce fichier doit contenir les deux commandes suivantes:

upload_max_filesize = 100M
post_max_size = 100M

À vous de changer la taille (100M) en fonction de vos besoins.