Accueil > Base de connaissances > AlpMail > Configurez votre iPhone en push mail

Configurez votre iPhone en push mail

1. Sur l'écran principale de votre iPhone, cliquez sur l'icône "Réglages" :
  2. Sélectionnez l'entrée Mail, Contacts, Calendriers :
  3. Cliquez sur "Ajouter un compte" :
  4. Choisissez un compte de type Exchange :
  5. Entrez les informations suivantes :
    • Adresse : Votre email.
    • Mot de passe : Le mot de passe associé à votre email.
    • Description : Une description pour vous permettre d'identifier ce compte. Vous pouvez mettre ce que vous voulez.

Notez que si iOs vous demande un domaine, vous devez laisser le champ vide.
    Cliquez ensuite sur Suivant.
  6. Acceptez le certificat du serveur en cliquant sur Continuer
  7. Choisissez les éléments que vous désirez synchroniser en mettant leur interrupteur sur ON :

Si vous avez déjà des agendas configurés sur votre iPhone, celui-ci vous affichera une fenêtre pour vous demander si vous désirez conserver ces contacts sur votre iPhone :

Si vous choisissez de les conserver sur votre iPhone, il se peut que vous voyiez apparaître des entrées multiples pour un même contact.
  8. Cliquez sur Enregistrer. Votre compte est maintenant configuré.