Articles

Comment bloquer les accès à tout ou une partie de mon site ? Vous pouvez limiter (protéger) l'accès à tout ou une partie de vos sites d'une manière assez... Comment configurer Website X5 pour exporter un site ? Voici comment configurer votre logiciel Website X5 pour pouvoir mettre en ligne dans nos serveurs... Comment configurer le client FTP Filezilla ? FileZilla est un logiciel gratuit sous licence GNU/GPL. Actuellement c'est un des logiciels les... Comment créer un compte FTP ? Voici comment créer un compte FTP pour pouvoir accéder à l'emplacement où vous devez publier... Comment créer une tâche périodique (cron) ? Vous pouvez définir des tâches périodiques qui seront exécutées à un moment particulier (date,... Comment me connecter par FTP ? Vous pouvez vous connecter à l'espace de stockage hébergé de votre abonnement via FTP (File... Comment me connecter par SFTP ? Vous pouvez vous connecter à l'espace de stockage hébergé de votre abonnement via le protocole... Comment résoudre les problèmes de référencement de mon site? Pour résoudre les problèmes de référencement de votre site sur Google principalement, nous vous... Comment tester mon site avant de changer les DNS ? Lorsque vous transférez votre site d'un hébergeur à un autre, il est bon de pouvoir vérifier que... Comment transférer un site et des comptes e-mails ? Lorsque vous optez pour un hébergement payant chez nous, si vous aviez déjà un compte chez un... FileZilla - 421 Too many connections Lorsque vous transférez vos fichiers sur le serveur en utilisant le logiciel FTP FileZilla, il se... Installer Joomla Pour son fonctionnement, Joomla a besoin d'une base de données dans laquelle il va créer les... Mon site affiche une "Internal Server Error", que faire ? Pour des raisons de sécurité, nos serveurs utilisent suPHP qui permet d'exécuter les scripts PHP... Où placer les fichiers de mon site ? A moins que vous ne disposiez de plusieurs domaines supplémentaires, les fichiers de votre site... Utiliser Dreamweaver La procédure suivante vous permet de configurer Dreamweaver afin de mettre à jour votre site...