Accueil > Base de connaissances > Noms de domaine > Comment transférer un domaine .ch ?

Comment transférer un domaine .ch ?

Voici la marche à suivre pour transférer votre nom de domaine .ch de Switch vers AlpHosting :

1) Rendez-vous sur le site de Switch et entrez votre User-ID et mot de passe : http://www.nic.ch
2) Dans le menu de gauche choisissez "Noms de domaine", puis "Transfert partenaire".
3) Sélectionnez le ou les domaines que vous souhaitez transférer à l'aide des cases à cocher dans la colonne tout à droite.
4) Cliquez sur "envoyer le code de transfert" et confirmez en cliquant une deuxième fois.
5) Le code de transfert vous a été envoyé par email.

Une fois l'email reçu, transmettez-nous le code de transfert et le nom de domaine à transférer par email à support@tizoo.com et nous nous occuperons du reste.

Lors du transfert d'un nom de domaine .ch, la date de renouvellement reste la même. Le transfert peut donc être fait à n'importe quel moment sans perdre de jours de validité.

Si cela est plus simple pour vous, vous pouvez également nous transmettre vos paramètres de connexion chez Switch et nous ferons le nécessaire.