Accueil > Base de connaissances > AlpMail > Configurer AlpMail sur iPhone / iPad IOS

Configurer AlpMail sur iPhone / iPad IOS

Voici les étapes à suivre pour configurer Alpmail sur un appareil Apple de type iPhone :

Depuis l'écran d'acceuil : allez sur "Réglages"  puis "Mail" puis "Comptes" et "Ajouter un compte" :

Renseignez les champs nécessaires.

Sélectionnez "Configurer manuellement" :

Entrez les informations en les adaptant à votre compte.

Si par exemple vous avez something.ch comme nom de domaine il faudre entrer  : businessmail.something.ch

..

Vous n'avez plus qu'à sélectionner les fonctions que vous souhaitez activer, puis "Enregistrer".