Accueil > Base de connaissances > Mise en ligne / FTP > Comment créer un compte FTP ?

Comment créer un compte FTP ?

Veuillez sauvegarder de manière sécurisée les données et mots de passe que vous allez configurer

1. Dans votre CPanel cliquez sur « Comptes FTP »
  2. Si vous n’avez jamais crée un compte FTP sur votre hébergement commencez par créer un nouveau compte FTP :
  3. Dans le champ « connexion » de la rubrique « Ajouter un compte FTP », mettez un intitulé pertinent sans que ce soit très compliqué
  4. Ajoutez un mot de passe
  5. Confirmez le mot de passe
  6. Le répertoire est crée et la séquence du répertoire doit être la suivante : /home/votreutilisateur/public_html
  7. Mettez le Quota sur « illimité »
  8. Cliquez sur « Créer un compte FTP »

Votre nouveau compte s’affiche dans la liste des comptes FTP en dessous et se présentera avec la séquence suivante : votreintitulé@votredomaine. …

Consultez aussi
Installer Joomla (Vu: 3793)