Accueil > Base de connaissances > Calendriers & Contacts Partagés

Comment configurer MacOS X pour utiliser un calendrier ou un carnet d'adresses synchronisé CalDAV/CardDAV ?
L'utilisation de calendriers et contacts respectivement CalDAV et CardDav est native (incluse)...
Comment configurer Microsoft Outlook 2010 pour utiliser un calendrier ou un carnet d'adresses synchronisé CalDAV/CardDAV ?
Microsoft Outlook 2010 n'est nativement pas prévu pour pouvoir être synchronisé avec des...