Accueil > Base de connaissances > PHP > Comment modifier magic_quote_gpc ?

Comment modifier magic_quote_gpc ?

Pour des raisons de sécurité, nos serveurs utilisent suPHP qui permet d'exécuter les scripts PHP avec les droits du propriétaire du script et non les droits du serveur web.

Pour cette raison, il n'est pas possible d'utiliser «php_flag» dans un fichier «.htaccess» pour modifier certaines valeurs de PHP telles que «magic_quotes_*».

Pour le faire, vous devez créer un fichier «php.ini» dans le même répertoire que votre script et y ajouter les directives de configuration désirées.

Cela signifie que vous devez créer un tel fichier (php.ini) dans chaque répertoire où vous voulez modifier le comportement de PHP.

Pour annuler l'effet des magic quotes, le fichier «php.ini» contiendrait :

magic_quotes_gpc=off