Accueil > Base de connaissances > AlpMail > Synchronisez vos agendas avec Thunderbird

Synchronisez vos agendas avec Thunderbird

Affichez l'onglet des agendas à l'aide de l'icone en-haut à droite :

Dans la liste des agendas, faites un click-droit puis choisissez "Nouvel agenda" :

Puis :

Sélectionnez le type "CalDAV" puis renseignez l'emplacement de votre agenda :

https://businessmail.[votre_nom_de_domaine]/dav/[votre_adresse_email]/[le_nom_de_votre_agenda]

Sachant que l'agenda par défaut est accessible avec le nom "Calendar".

Choisissez un nom et une couleur pour l'affichage de l'agenda :

Finalement authentifiez-vous sur le serveur AlpMail :

Votre agenda AlpMail par défaut devrait maintenant être synchronisé avec Thunderbird.